wiesenfest banner 1

ROC Banner Neu xmas2023

whatsapp selblive2

28.8.2017 – Kickers Selb – TSV Konnersreuth 3:0 (1:0); Die erste Halbzeit war überwiegend geprägt von intensiven Zweikämpfen im Mittelfeld. Bälle in die Spitze kamen auf beiden Seiten nur selten an. Etwas öfter bei den Platzherren, die nach einer viertel Stunde

zwei Mal aussichtsreich in Erscheinung traten und fünf Minuten später per Abstauber in Führung gingen. Die Gäste hatten bis zur Pause nur einen gefährlichen Torschuss zu verzeichnen.

Nach dem Seitenwechsel nahmen die Höhepunkte deutlich zu. Der frühe zweite Treffer gab den Kickers Sicherheit, sie versäumten es aber, nachzulegen. Als Mitte der zweiten Halbzeit TSV-Abwehrchef Pötzl berechtigt mit der Ampelkarte vom Feld musste, war sich die Heimelf ihrer Sache zu sicher und plötzlich lag der Anschlusstreffer in zwei Situationen förmlich in der Luft. In der Schlussphase gab sie aber nochmals Gas und machte kurz vor dem Abpfiff endgültig den Deckel drauf.

Kickers Selb – TSV Konnersreuth 3:0 (1:0)

Schiedsrichter: W. Klose (ASV Wunsiedel)