28.3.2016 - SpVgg 1913 Selb – ATSV Tirschenreuth 2:0 (0:0); Nach dem unglücklichen 2:2 in Steinmühle am Samstag, konnte die SpVgg Selb 13 wichtige Punkte im Kampf um den zweiten Tabellenplatz einfahren. Die „Dreizehner“ mussten auf viele Stammspieler verzichten,

unter anderem auf Spielmacher Diener, der nach einem bösen Foul im Samstagspiel verletzt ausscheiden musste. Torjäger Kowalczyk fehlte ebenso wegen Verletzung. Die gegen den Abstieg kämpfenden Tirschenreuther waren ein unbequemer Gegner. Der Gast stand hinten wie eine Festung. Zudem war auf dem holprigen Rasen und wegen den starken Windböen kein konstruktiver Spielaufbau möglich. Bis zur Halbzeit tat sich wenig. Nach der Pause erhöhten die Dreizehner den Druck nach vorne. Einen Freistoß, getreten von Giunta von der seitlichen Strafraumgrenze, fälschte Karatas per Kopf unhaltbar für TW Freundl zum verdienten 1:0 ab. Wenig später prüfte Härtl seinen eigenen Keeper. Aus dem darauffolgenden Eckball entwickelte sich das 2:0: Die Gäste brachten die Kugel nicht aus dem Strafraum, Maisel leitete per Hacke weiter und Schadewaldt versenkte die Kugel zum verdienten 2:0-Erfolg.

SpVgg 1913 Selb – ATSV Tirschenreuth  2:0 (0:0)

Schiedsrichter: Harald Welsch (Wilhelmsthal), leitete hervorragend.

Zuschauer: 80

Tore: 67. Min. Karatas 1:0; 77. Min. Schadewaldt 2:0;

SpVgg Selb 13: Smrha – Pohl, Fichter, Matzke, Zila, Giunta, Jülke, Geyer, Maisel, Zucker, Karatas. Eingewechselt: M. Fritsch, Schadewaldt

ATSV Tirschenreuth: Freundl – Kucera, Hromir, Härtl, Lukes, Kraus, Schnabl, König, Rahn, Lorenz, Ksiazka.