ROC Banner Neu xmas2023

whatsapp selblive2

Hallen Boccia 2024 00227.3.2024 – In der Schulsporthalle Schönwald fand die offene Oberfränkische Meisterschaft im Hallen-Boccia statt. Veranstalter war der BVS Bezirk Oberfranken und Ausrichter der BRSV Schönwald. Insgesamt beteiligten sich neun Mannschaften aus Oberfranken am Turnier. Der RBSV Selb e.V. stellte zwei Mannschaften.

Für Team Selb RBSV 1 starteten Manfred Glimm, Thea Gilch, Frank Pöhlmann, Silke Pöhlmann. Für Team Selb RBSV 2 starteten Werner Burger, Angelika Fischer, Jürgen Fischer, Werner Vornberger. Nach der Begrüßung und der Mannschaftsführerbesprechung begannen faire und spannende Wettkämpfe. Beide Mannschaften des RBSV Selb konnten sich für das Finale qualifizieren. Durch ein grandioses Spiel gewann Team Selb RBSV 1 die Oberfränkische Meisterschaft vor Selb RBSV 2. Die Freude der Selber über Platz 1 und 2 war riesig. Platz 3 belegte Schönwald BRSV 2.

Die Siegerehrung erfolgte unmittelbar nach Turnierende. Die Vorstandschaft des RBSV Selb e. V. gratuliert zu diesem tollen Ergebnis.