hutschenreuther laufgruppe selb 091811.9.2018 - Bei der 18. Ausgabe der Schwarzenbacher Ausdauerdauertage sind fünf Läufer der Hutschenreuther Laufgruppe Selb in verschiedenen Disziplinen an den Start gegangen. Gisela König startete über die 10 km-Distanz und gewann mit

55:40 Minuten den ersten Platz in der Altersklasse W60. Ebenfalls sehr gute Platzierungen erreichten die vier Starter der Selber Laufgruppe über die Halbmarathondistanz von 21,1 km. Gerd Brunner gewann seine Altersklasse M65 mit 1:49 Stunden. Ulrike Kremer wurde mit 1:50 Stunden Dritte in der Gesamtwertung der Damen und triumphierte auch in der Altersklasse W60. Den zweiten Platz in der Altersklasse M55 holte sich Harald Meichner mit 1:49 Stunden. Stefan Sieder erreichte mit 1:51 Stunden den sechsten Platz in der Altersklasse M45.

hutschenreuther laufgruppe selb 0918Foto - Die vier Halbmarathon-Starter der Hutschenreuther Laufgruppe Selb (von links nach rechts): Stefan Sieder, Ulrike Kremer, Harald Meichner, Gerd Brunner